Слова любви

Женщина мягкая,радость пушистая,
Искорки глаз и в голос речистая,
Мужчинам желанна была ты всегда,
Но сердце ты мне! Свое отдала!

Девчоночка нежная,женщина сладкая,
Губки накрашены яркой помадкою,
Линию брови угольком начертил татуаж,
Радость улыбки! Какой вернисаж!

Мои сладкие,нежные,алые губки,
Я соков испить ароматы любви,
Заводят меня твои чувства голубки,
Янтарные глазки твои я люблю!

Ластонька ясная вместе мы сила,
На сердце легла! Душе моей мила!
Ластушечки мы и открыты во всём,
Любовь между нами большим торжеством!

Что то меня сейчас распирает,
Жар от любви огнем обжигает!
В глазах загорается пламя надежды,
Мне ты нужна! С тобой стал я нежным!

Как два щеночка нежно так жмемся,
То лаем,кусаем,то мордочкой тремся,
Как два слепыша в жизни блуждали,
Но теплый бочок друг друга узнали!

Теперь понимаем куда нам стремиться,
Горячего сердца цветок распустился,
И запах прекрасный по клумбе летает,
Любовный пожар в душе разжигает!

Ничто не заменит тепла человека,
Был,есть и я буду! Я Альфа,Омега!
Творец всей вселенной! Создатель живого!
Между нами стоит! Зовётся любовью!


Рецензии