Валентине изВосхода
А глазки собой,словно звёздочки.
Взглянет,как-будто счастьем польёт,
Вонзая в душу,голосовые гвоздочки.
Гвоздочки,можно сказать,золотые,
Так нежен,и сладок её голосок.
И щёчки,румянцем любви налитые,
Валентина,жизни прекрасный колосок.
И колосок этот,по ветру не гнётся,
По цели жизненной,тянется ввысь.
И в горе каком-то, она не сомнётся,
А сбросив его,скажет,дивись.
И смолкнут,рулады зла,в восхищение,
И скажут,в России,красавицы есть.
Куда тем,погрязшим в ухищрение,
Валентине нашей, хвала и честь.
Она достойная, всякого преклонения,
Спросите об этом,у её мужа.
Он никак не отойдёт от изумления,
Что кончилась,жизни стужа.
Она,она,и лишь она,
Такая нежная, в его сознание,
Валентиной,душа его полна,
Им дружно жить,Божье задание!
Свидетельство о публикации №119020610183