Загулял по Африке февраль

Загулял по Африке февраль
Звонкими, задорными шагами.
И пески, и листья милых пальм
Нежно млеют под его ногами.

Загулял по Африке февраль
С красочной улыбкою паяца.
Здесь он благороден, как хрусталь,
Здесь его без шубы не боятся...


Рецензии