Всё проявилось...

Танцующие огоньки вокруг
И бабочек летящий круг
И музыки нежнейший звук
Всё проявилось...

И яркий мягкий белый свет
И сердцу, данный мной обет
И зеркала прошедших лет
Всё приоткрылось...

И есть ли что сильней Любви?
Так крепости её крепки.
Так поступи её легки.
Так полноводны берега реки.
Так безконечна её милость.
21.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии