Ты со мною?

Быть может, не стоит любовь хоронить?
Быть может, нам стоит порою
Хорошее вспомнить, плохое забыть.
Я готова забыть. Ты со мною?

Пойдем, я открою новую дверь,
А в прошлое дверь я закрою.
Все будет прекрасно, ты только поверь,
Я буду с тобой. Ты со мною?

Бежим, не держись за ушедшие дни,
Ничего они больше не стоят.
Любовь, потеряв, ее не возвратить.
Не хочу потерять. Ты со мною?
               -2018-


Рецензии