Твои глаза
Как же мне жить без твоей любви?
Хочу увидеть тебя поскорей,
Мою душевную боль останови.
Ты самый прекрасный человек,
Твои глаза сводят меня с ума.
Буду любить тебя целый век,
Но я больше не увижу твои прекрасные глаза.
Спаси меня моя родная,
В глазах твоих я утону.
Каждую минуту вспоминая,
В своих фантазиях я тебя увижу!
Свидетельство о публикации №119020610129