Умеющим ждать
Которые начнут и доведут все до конца,
Кто не боится предписанной им доли,
И кто дождется своего бойца.
Никому не понять, как это больно,
Когда зовешь, но не слышишь ответ,
И только в трубке, редко, но есть все ж,
От любимого теплый привет.
Как тяжело, когда обидят,
И рядом нет того, кто смог бы поддержать,
Они завидуют и ненавидят,
Умеющим так долго ждать.
Как тяжело без взгляда, без улыбки,
Без ласкового слова и тепла,
Но главное, не допускай ошибки,
Не говорили чтоб потом, что не смогла.
Как трудно им, но все же они ждут,
Поставив цель перед собой,
И я уверена, что до конца они дойдут,
При встрече лишь смахнув слезу рукой.
Когда наступит час той долгожданной встречи,
И их сердца соединятся вновь,
Тогда не может быть и речи,
Что выдумка все настоящая любовь.
Свидетельство о публикации №119020610112