Я люблю
Удовольствие с разным лицом,
Ощущения могут быть видны,
Но и могут быть скрыты венцом.
Трансформация чувства безбрежна,
Сквозь нашу аорту идёт,
Может быть, как туман безмятежна,
Когда во спасенье щедрот.
Данных возможностей много,
Чувствовать желаю на благость,
Будем в радости строго,
Держать направленье на старость.
Б.Р.
06.02.2019
Свидетельство о публикации №119020610110