Серебристые олени с севера несутся
Да по небу белой тучей, заметели злятся!
А на санях да мешками летние напевы,
От ее, холодной внешне, снежной королевы!
Сани стали, и олени сказки нам читают,
И под воями метели к окнам припадают,
Серебрятся ночью рожки, а мороз крепчает!
Новый месяц также рожком в гости приглашает.
...улеглись снега, тропинка вьется над землею,
И плывут по ней олени дружною семьею!
Стало скучно королеве, присоединилась,
А весна скорее югом в дом наш возвратилась!
Потекли снега водою, реки наполнялись,
А олени с королевой на весь год прощались,
А придет декабрь к нам в гости, с радостью мешками!
А теперь же день весенний на всю жизнь меж нами!
Свидетельство о публикации №119020610083
Спасибо,
Алексей
Алексей Воеводин 09.08.2019 09:36 Заявить о нарушении