9620. Капитал бля Карла Макса...

19 лет  амнистий
Капитал бля Карла Макса
Ещё год продлить амнистий
И бабло будет болтаться.
И валяться будут деньги
И забиты будут банки
И народ не будет нищим
И не будут ваще инфляций
Вы поверили все сказкам
Что нам лепят там с экрана
Чтобы врать  всем нам то нищим
Нужно быть всегда богатым
На вранье враг обоснован
Он в доверие впиваясь
Так народу сладость ложит
Чтоб поверили в рекламу
А реклама знак торговли
И чем больше в неё верит
И когда будет обманут
Будет очень ведь встревожен.
Ещё 300 лет  амнистий
Капитал бля Карла Макса
Ещё год продлить амнистий
И бабло будет болтаться.


Рецензии