Колыма Благословенная

Колыма Благословенная!
Магаданский край зимы суровой.
Несмотря на климат не комфортный
Здесь живёт отважный люд и добрый!

Не пугают их ни край света ни морозы
Жгучие, порой, под шестьдесят.
Необжитых здесь просторов много,
Но немногие находятся осваивать тот край.

Ссыльный край, они его освоили
И сюда цивилизация пришла,
Кто родился здесь то те привыкли,
А туристы здесь бывают только посмотреть.

 


Рецензии