2019. Не сможешь спать ты без меня
Дивная Тайна
Пародия на стихотворение "Как в первый раз"
Я неспроста разбила чашку,
а в полнолуние графин.
Над фотографией колдуя -
мне нужен только ты один!
А у двери лежат безмолвно,
тобой забытые носки.
Тебе приснюсь я в полвторого, -
чтоб погибал ты от тоски.
Тогда почувствуешь ты страсти,
когда в твой мозг залезу я.
И этой ночью от напасти,
не сможешь жить ты без меня!
Свидетельство о публикации №119020610029