Пусть из снов твоих уйдёт печаль

Сияет месяц одинокий — 
В небе ночном своим лучом.
Ветер поёт напев печальный,
Всё ж я любуюсь февралём!

Конечно же приснись скорей —
Весны цветущий май.
Возлюбленной во сне моей,
Май так похож во снах на рай!

Пусть расцветают и цветут,
Во сне твоём цветы.
Пусть птицы тебе песнь поют,
Свою с небесной высоты.

И, пусть тебе вовсе февраль —
Во снах не снится никогда.
Пусть из снов твоих уйдёт печаль,
Пусть счастья в них живёт всегда.


Рецензии