Звезда упала..

Звезда упала медленно на Землю.. ОНА Единою-была!
ОНА кормила ЭТОТ МИР-надеждой
И,ВОТ,невзначь сорвалась из крючка.
ОНА впадала в сладостное пьянство!
Рвала,крушила,яростно дралась.
И,гром войны,с завидным постоянством
Роняла в головы властителей меж глаз.
И,вот,ОДНАЖДЫ...! Не спрошась-УПАЛА!!! (О,УЖАСТЬ!)
О,Боже милый! Что здесь-НАЧАЛОСЬ?! 
Громы и молнии шарашили-летая; Разя ЕЁ ЕДИНУЮ-ТОЛПОЙ!
И,смрад стоял церковною неволей.. Её делить на двое-НЕ СМОГЛИ..
А,всех правителей и крестоносцев-рожи поступками поднялись ИЗ ГЛУБИН..
Ярмо упало с церковною молитвой. Ушла плетясь (под)купленная власть.
И,сам Христос-смиренный и забытый,пришел властителям-КАЖДОМУ ВОЗДАТЬ!
Пришли ВСЕ пьяницы,невежды,отщепенцы,блудливы девы и я пришёл узнать
Как Эта Власть,обманутой надеждой,служить народу хотела много крат?!
Народ смотрел на-ЯВЛЕННОЕ ЧУДО! Жидовский мир смотрел на НИХ-с вершин!
И,хитрой рожей пьяного Иуды им посылал ВСЁ жертвы-НА КРОВИ..
*********************************************************
Звезда упала медленно и громко!
И,вонь стояла прямо у вершин.
А,труженик,взглянув себе под ноги;
Беззлобно плюнул правителям своим..
     (поход в сбербанк 06.02.19г.)   


Рецензии