А я не ревную. Совсем. Ну, ни сколько...

А я не ревную. Совсем. Ну, ни сколько.
Зачем тратить нервы, и жить на иголках?

Мне нравятся встречи, и жар поцелуя.
И слушать  вскользь речи, ступеньки минуя.

Сидеть вдвоём в парке на Чистых  прудах.
Метро. Вагон. Двери. И ты лишь во снах.

Нет, я не ревную. Совсем. Ну, ни сколько.
Однако, засела мне в сердце иголка.

И хочется знать, что в преддверии дня,
Пускай ненароком, но вспомнишь меня.


Рецензии