Подождите
Сегодня устал...
А, может быть, кончился...
В сердце запал.
Придите в субботу,
Нет...
Лучше, в среду.
Но, не уверен,
Что буду рад гостю.
Я исчезну, на неделю.
Но, не перемывайте мне кости.
Все ведь узнаю, тогда всем будет худо.
И, не надейтесь на скорое чудо.
Я просто устал от сравнений и чисел,
От переговоров, от нудности дел.
Я хочу праздник, пусть маленький даже.
Терпению тоже бывает предел.
Свидетельство о публикации №119020509956