Человек

Человек чувствует страх

Человек видит внутри

Человек всю жизнь на ногах

Человек - он индивид

 

Человек рожденный во тьме

Человек играющий в фарс

Человек опять на нуле

Человек страдает за нас


Человек ночью не спит

Человек опять не в себе

Человек тело болит

Человек сдается судьбе


Человек живущий средь нас

Человек моргающий в такт

Человек сердце на раз

Человек немыслимый факт


Рецензии