Встанет утром зорька алая...

Встанет утром зорька алая.
Два пролета - ширь-река.,
Мы с тобой как дети малые,
Наполняем берега...

Шмель смеется над панамкой,
Ищет место, где присесть.
Ну, а мне в солнечной майке,
Без панамы место есть.

Блики зайцами по волнам,
Озорно с собой зовут.
Я навстречу к ним проворно,
С летом заплутаю тут.


Рецензии