Земные прикрасы

Земные прикрасы брали в свои руки власть

Рождалась любовь и безмолвные дальние дали

Многообразием и изобилием трезвая сласть

Ведь такой красоты во вселенной еще не видали

 

И звери и птицы знают что значит дом

И рыбы молчали в воде, а деревья на суше

Противоположные чувства с радостью умещались в нем

И каждый кто мал да велик был важен и нужен

 

 

В перспективе бесконечных мыслей и сонных идей

Появлялось большое количество резвой любви

Разрастались просторы иллюзий и мудрых людей

И ведь каждый хотел исключительной счастливой судьбы

 

Километры росли со стремительным вихрем высот

Потрясали объемы добра и желания жить

И друзья понимали прав тот кто не врет

Как в пустыне особенно сильно хочется пить


Рецензии