Бывает что можно быть тихим и смирным

Бывает что можно быть тихим и смирным 

На этот раз всё исключительно быстро

Рождаются судьбы, мелькают года

И прошлое мы не вернем никогда

 

И жизнь протечет мимолетным движеньем

Сумей заслужить к себе уваженье

Кто может и хочет победы своей

Вставай впереди, ты избранный ей

 

Тебе выдается объем измерения

И сила и власть, страхи всех поколений

И если ты будешь уверен в себе

Себе же я верю, поверю тебе


Рецензии