0tkl anal

ездает - ambulence
k подъезду
мигалки выключит
шофер , пристроился

На полчаса затея
можно покурить

-  Что ж по-пластунски 
ни прополз
  из-залу - в  комнату себе     ?
да ни закрылся ,  \ спец-средством лишь минты  замка-личину c-могут вышибить  -  ?

 А так
пригрелся
на диване
 через 2 часа Nirvana

Зачем же жить там - как собака
Зачем - же    ?  -  Animls (i) ask - You                ( ?)


Рецензии