Ты безумно прекрасна

Ты безумно прекрасна

И богатством дыша

К вырастающим крыльям

Счастью спеша

 

Ты сильное крови смешенье

Правы все твои утверждения

Любви не одно поколение

Любви - поколения


Рецензии