Ты родилась. Доброе утро

Ты родилась. Доброе утро

Как настроение нового дня

Открой мне секрет, когда будет нужно

Когда и каким родишь ты меня

 

Ты подари нам людям спасение

Вечную жизнь и веру в нее

Вихрем вселись в нас своим дуновением

Пусть наша жизнь славит только тебя

 

Ты приоткрой нам тайны завесу

Счастье искать на каких берегах

Наша земля, тебе наша пьеса

Тебе поклоняемся в песнях, стихах


Рецензии