Окинув властным взором
Окинув властным взором
Тихий и смиренный мрак
Создатель сделал первый шаг
И произнес "Да будет так!"
И где-то появилось небо
И где-то вспыхнула звезда
Светило засветилось ярко
Так появлялась красота
Так появлялась красота
И мысли полетели выше
Образовался вечный сон
А мы с тобой сидим на крыше
И фантазируем о нем
Летели мысли как кометы
Пространства, космоса края
Вы вырастайте километры
Пусть зарождается земля
И вдруг настало оживление
Глазам мы верили с трудом
И хаотическим движением
Мерцало всё, что было льдом
Частиц сверкали миллиарды
Отрезки времени слились
И всюду зазвучали мантры
Вселенной косы расплелись
Волшебным светом засветись
Со всех сторон летели глыбы
Температурой высоки
А мы с тобой молчим как рыбы
И наши мысли так легки
Быстрей, стремительней и чаще
Летят, пульсируя огни
Когда же ветер станет слаще
Вот - вот родится этот мир
Пускай родится этот мир
Свидетельство о публикации №119020509905