У земли особая любовь

У земли
особая любовь
она любит
темными ночами
или когда солнце золотое
озаряет
синий небосвод
в пасмурные дни
они не любит
никого на свете
не ласкает
кружится и кружится
безмолвно
может позабыть
что ты родился
и один по прежнему
идешь
в поле чистом
по своей тропинке
в те края
где не был никогда.


Рецензии