Труд

---
Труд - созидание
Нового здания
-Мира где дети
Плещутся в свете!

Строй как система
Сложная тема
В вечном движении
И усложнении

Нет государств
Идентичных друг другу
Время идёт по спирали,
По кругу

Новый виток даёт
Новые схемы,
Новые вызовы
Или проблемы

Мы изменяемся,
Нас изменяют
Верим надеемся,
Любим страдаем

За горизонтом побед
Только труд
Просто ступенька
-Пряник и кнут.
---
05.02.2019г.


Рецензии