Сбывайся!

Отпустить - не значит разлюбить!
Открывай знакомые страницы...
Там, где нам с тобой хотелось Жить!
Там, где были мы как будто птицы!

Разорвать - не значит отпустить!
По крупицам чувства собирая...
Мы стремимся снова полюбить,
И достичь серебряного рая...

Разлюбить - не значит не простить!
Всё над нами! Чувствуй! Воплощайся!
Чью-то нежность сердцем приютить,
Для кого-то радостью сбывайся!

5.02.2019 АннА Густи


Рецензии