Ниу

Пусть ветер пробирает до костей,
Одежды рвет дождями, словно плетью.
Я в тишине необъяснимых дней
Привычный, рваный бой веду со смертью.

Меня совсем не впечатлил тот механизм,
Что в этом сраном мире управляет.
Простых желаний примитивный низ
Теряет больше, чем приобретает.

Прокисли глупости в окисленном вине,
Сгорел пожар на перегретой свалке.
Я тишину ласкаю при луне,
И мне от этого так примитивно гадко.

Но впечатлить не сможет механизм,
Что в этом сраном мире заправляет.
Я путаю, где верх здесь, а где низ.
Среди нолей и единиц себя теряя


Рецензии