Пусть в предрассветной тишине...

Пусть в предрассветной тишине, 
Деревья молятся луне.
Осадок пройденного дня, 
Уже не трогает меня. 
Путь жизни начертает мне, 
Надежды лучик на стене. 
Пришпорю мысленно коня,
Пусть ввысь уносит он меня


Рецензии