Не зови меня

Мы с тобой уже не связаны.
Распустилася петля.
И по тропочкам не хоженым,
Ты петляешь без меня.
Не зови меня по имени,
Не спасательный я круг.
Стали мы с тобой чужими,
Так бывает... И не вдруг...


Рецензии