Грехами грешными

/22.01.2019/+

Я жизнь другую проживу
Потом.
А эту жадно прохожу
Под стон,
Под смех, под вычурность своих речей,
Под шепот уст и взгляд немых очей.

Я жизнь другую не хочу, -
Была.
Другая плоть и твердь, но суть
Одна.
Я у себя прощенья больше не прошу,
Грехами грешными и чувствами дышу.

Не знать, не стать, не быть давно
Судьбой.
И не бежать уже давно во сне
Нагой.
Свой стыд не прятать в закоулках перемен,
И не бояться ни предательств, ни измен.

С


Рецензии
ЗакОулках же!)

Алексей Рахе   05.02.2019 03:34     Заявить о нарушении
Благодарю, что заметили. Правда не поняла, к чему восклицательный знак? Вы никогда не ошибаетесь, не делаете ошибок, описок? Или это восторг?)))

Оксана Коренюгина   23.09.2019 01:06   Заявить о нарушении