Давайте жить смело, и верить

Давайте жить смело, и верить,
В то, что есть, волшебство на Земле.
Нашу дружбу ничем не измерить,
Она свет дарит, даже во мгле.

Нужно просто встречаться чаще.
И гитарная дрогнет струна,
И покажется жизнь наша слаще.
Дружбой мы насладимся сполна.

Вместе станем встречать рассветы.
Седыми ночами напролет,
Жадно будем искать ответы,
Как нам песни продлить полет.

Вместе будем мечтать сочно,
Замки строить из облаков,
И реальностью станут точно,
Наши все сказки, из детских снов.


Рецензии