Конечно

5.02.2019 +
" Однажды, завершая сон, я сделаю глубокий выдох и вдруг увижу слово выход – так вот где он!" /Лев Лосев/

Конечно, я тебя люблю, конечно.
Твой образ бережно храню безгрешный.
Конечно, я себя убью когда-то,
И это будет о любви кантата.

Конечно, это будет хор ушедших,
Я с ним сольюсь в миру ином, нездешнем.
Конечно, я кантат боюсь, не спорю,
Но диалог с тобой упорно строю.

Конечно, я к тебе приду не скоро, -
Я не спешу, здесь есть дела. Поспорим?
Конечно, ты мой дух мятежный встретишь
И молча на немой вопрос ответишь.

"Конечно" - очень ветреное слово:
Само собой? Все можно? Безусловно?
Конечно все, как жизнь сама конечна,
А я с вопросами приду к тебе сквозь вечность.


Рецензии