Беглец
И сомнений подростковых едва
Я всего лишь перелётная птица
Но запомни, не твоя здесь вина
По другому жить не заставишь
Характерная как видим черта
Жаль себя никогда не обманешь
Так зачем мне обманывать тебя?
Я наш союз навечно запомню
Поскольку искренним был до конца
И крылом своим от ветра я скрою
Пускай и участь моя беглеца...
2019
Свидетельство о публикации №119020500964