Беги от него, беги...

Тобою был только пьян.
Звериным чутьем — по следу.
Словами поймал в капкан,
Почуял свою победу.

Он кожу снимал с души,
От боли хмелело тело.
Играя ласкал, душил
Ты в жилах его кипела...

Скорей от него беги.
Свои ты залижешь раны.
Круги по воде, круги.
Не будет небесной манны.

Жива? Не печалься. Жги:
Мосты, переправы, травы,
Услышав его шаги -
Не бойся его расправы.

Танцуй же малыш, танцуй!
Бушует пусть юбок пламя.
В мельканье зеленых туй,
Пусть громче звучит саама.


Рецензии