Старый пруд

В старом парке есть
Старый пруд

В нём давно не живут -
Ни Царевны, ни - просто утки

Вертляются, озоруя,
Лишь вертихвостки-малютки

Да что ж с них взять!
Даже не взрослые утки.
Вертихвостки. Что с них взять!?


Рецензии