Я брежу вашей красотой...

Я брежу вашей красотой,
Хочу быть другом Вам и больше.
Вы стать смогли моей мечтой.
Хочу, чтоб стали кем-то больше.

Не знаю, как произойдёт,
Не знаю, что должно случиться,
Чтоб Вам я стал: именно – Тот,
Кто с Вами сможет приключиться.

Возможно я вам - часть из масс,
Обычных масс перед глазами,
Тех масс, кто тоже хочет Вас,
Их много, знаю, под ногами.

Не знаю мыслей Ваших, Вас,
Но знаю точно - не случайно,
Увидел Вас я в первый раз,
И вы случились не случайно.

Я брежу Вашей красотой,
Для Вас хочу я Вами бредить.
Хочу быть другом Вам, судьбой,
Хочу любить, не просто бредить.

Автор: Максим Вишневский


Рецензии