Эмили Дикинсон - Мы о Любви узнали всё -

568


Мы о Любви  узнали всё -
Слова  -   Определенья  –
Мы прочитали  весь Трактат - 
Дошли до Откровенья –

Но заглянув в глаза Других
Увидели  Наивность  - 
Святую как наш  детский  мир -
Мы друг для друга - дети

Стараемся  вовсю понять
Что  мы  понять -  не в силах  –
Увы, любовь нам не объять -
И мудрость -  не осилить  !



*  *  *
We learned the Whole of Love —


Рецензии