Ощущаю музыку

ПАДАЛИ С НЕБА НОТЫ-СНЕЖИНКИ
ЛЁГКИЕ, НЕЖНЫЕ, ТОЧНО ПУШИНКИ
И ЗАЗВУЧАЛА ЗИМНЯЯ ПЕСНЯ,
ИЗ СНЕГОПАДА ТИХО ВОСКРЕСНУВ.

РАННЕЙ ВЕСНОЮ НОТЫ-КАПЕЛИ
ТАЯЛИ - ПЕЛИ,ПАДАЛИ - ПЕЛИ,
ХРУСТЕЛИ В СОСУЛЬКЕ, ЖУРЧАЛИ В РУЧЬЕ,
МУЗЫКА ВСЮДУ СЛЫШИТСЯ МНЕ.

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ДЫШИТ, ЖИВЕТ,
В КАЖДОМ ДВИЖЕНИИ - ТАИНСТВО НОТ,
ТОЛЬКО ПРИСЛУШАТЬСЯ НАДО,
ЗВУКИ ФИКСИРУЯ ВЗГЛЯДОМ.

НИЖНИЕ НОТЫ ГРОМОМ ГРЕМЯТ,
НОТЫ-ДОЖДИНКИ ТАК И ЗВЕНЯТ.
ЧИСТЫЙ, ОМЫТЫЙ ДОЖДЁМ НЕБОСВОД
ДАРИТ ВСЕМ ЯРКУЮ РАДУГУ НОТ.

ОСЕНЬЮ НОТЫ ГЛУШЕ,
ПАДАЮТ С ЛИСТЬЯМИ В ЛУЖИ,
ПЛАЧУТ НОТЫ- СЛЕЗИНКИ,
ПОВИСНУВ НА ПАУТИНКЕ.

МОЖЕТ БЫТЬ Я ОШИБАЮСЬ,
В МУЗЫКЕ НЕ РАЗБИРАЮСЬ,
НО ЭТО - МОИ ОЩУЩЕНИЯ
МИРА, ЗВУКОВ ДВИЖЕНИЯ...


Рецензии