Февральская оттепель

Оттепель - не лучшая идея,
В феврале морозец мне милей.
Ничего я против не имею
Теплых, только всё же в марте, дней.

От тепла пока что вред, ей - Богу,
Средь зимы ручьи - нехорошо.
Вновь ползёт на минус понемногу.
Вот бы в ночь и снег ещё пошёл!

05.02.2019

Худ. Александр Батенев


Рецензии
Юля, спасибо! Зиме - зима! Я ТОЖЕ ЗА ЭТО!!

Ольга Груздева -Белкина   07.02.2019 15:06     Заявить о нарушении