Стена из снега

Словно взорван в небе
Огромный  снежный ком.
Что  искрами усеян
Солнечным лучом

Он падает без звука
Мой засыпая  дом .
И вся бела округа
И тихо под окном.

И я верю - сбудется
Мой красивый сон:
На зеленой улице
Птичий перезвон

И кустов сиреневых
Красочный узор
Растворит во времени
"Расстреляв "в упор.

Бесконечно белую
Стену из снегов
Где закрыты все мои
Краски на засов.


Рецензии