Мы все когда-нибудь уйдем...

Мы все когда-нибудь уйдем.
Обычным днем иль на рассвете.
И станем проливным дождем,
Его за что-то любят дети.

И возвратившись в небеса,
Мы облаком парим над светом.
Творить мы будем чудеса,
Для тех кто люб, нам в мире этом.


Рецензии