Мое сердце тобою лишь грезит
Их посылаешь мне ты, любимый,
Излучаешь тепло через тысячи верст -
Ощущаю их в сердце, мой милый.
Для меня никого нет лучше тебя -
Мое сердце тобою лишь грезит,
И душа не уходит твоя от меня,
А моя и во сне тобой бредит.
А глаза то слезинкою как ручейки,
То горят, словно солнце в рассвете,
А то, вдруг, порхающие в них светлячки...
Как прозрачны их крылышки в свете.
05 02 2019 г. 22 00
Свидетельство о публикации №119020509496