Разные люди
Нахальные, злые и вредные
Есть светлые люди, как дети
Еще богачи есть и бедные.
А есть и такие людишки,
Которых бы век не видать
Вечно рвут безобидные книжки
И в чужую залезут кровать.
Как часто друг друга мы судим
Ведь в каждом плохое есть что-то
На свете есть разные люди,
Но сложно исправить кого-то.
Свидетельство о публикации №119020509471