Весёлые тосты

Пожелаю в год Свиньи,
Чтобы с вами все вели,
Не как этот символ года,
А так чинно, благородно!

Пожелаю в Хрюшкин год,
Чтоб вы жили без хлопот,
Чтобы вам всегда фартило,
Чтоб удача вам светила!

С урожаем, чтоб везло
Непогодам всем на зло!
Чтоб восторги поросячьи
Слышались на вашей даче!

Чтобы был всегда доход
В Кабанячий этот год,
Заведите себе свинку,
Из керамики копилку!

В моде будет полнота!
Дамам с формами--ура!
А кому не надо сала,
Вам билетик до спортзала!

Чтоб ни ухом и не рылом
Вы не знали дней постылых!
Чтоб любовь была всегда,
Пьём за это, господа!


Рецензии