Слова подобны паутине...

Ты говоришь, тебе нужна?
А где же действия, поступки?
Я слышу только лишь слова!
А отношения так хрупки...
Ещё немного и пройдут...
И канут в летопись страницы
Любви, которую не ждут...
И стали мокрыми ресницы...
Мне не нужны твои слова!
Нужны поступки твои, милый!
Чтоб закружилась голова!
Себя почувствовав любимой,
Тебе поверила б, мой друг!
Иначе счастье невозможно.
А разорвать порочный круг
Из слов пустых довольно сложно.
В плену словесном тяжело,
Ведь он подобен паутине.
Хочу поступков, а не слов!
Услышь меня! Прошу, мой милый!
Дела важнее, чем слова!
Слова, как следствие, приятны.
А если вдруг любовь прошла,
Тогда молчи...Без слов понятно...



            ( февраль 2019 г.)


Рецензии
Нас могут затянуть слова,
В которых правда не нова,
В которых хочется пропеть
О чувствах. Ну, хотя б на треть.
___________________________
Добрый день!

Вячеслав Знакомый   06.02.2019 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!)))

Марго Шумилина   06.02.2019 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.