Мне осталось совсем чуть-чуть...

Мне осталось совсем чуть-чуть,
Заварить чай, усесться рядом.
Впрочем, чай и не нужен ничуть,
Я тебя хочу трогать  взглядом.

Сквозь ресницы маняще взгляну,
Прикоснешься ко мне щекою.
Убеждаюсь, что ты на яву...
И сегодня весь мир - мы двое.

Поцелуем скользит улыбка,
Отпустила шальная тоска.
Наше счастье вдвоем так зыбко.
Твои губы коснулись виска.

Я, пожалуй, останусь с тобой
Это очень многое значит.
Поплотней на ночь двери закрой.
Наш малыш - в любви будет зачат.


Рецензии