Новогодние пожелания

Живём мы в ожидании чудес,
(Не изменить натуру человечью)
Не исключая, что однажды Бес
Прицельно в душу выпалит картечью.

Ждём в жизни улучшения всегда
Под Новый год от звёздной эстафеты.
Пусть чередует Зодиак года,
В любом найдем счастливые приметы.

А формулу для счастья кто нашёл
И жить по ней безбедно научился?
Здоровья эликсир кто изобрёл,
Землянам долголетия добился?

Ведь мера счастья разная у всех:
Одни хотят поцарствовать в Отчизне,
Другим нужны богатство и успех,
А кто-то просто радуется жизни.

Пусть каждому достанется своё,
И кто счастливей будет неизвестно.
Какое б вы ни выбрали житьё,
Распорядитесь им хотя бы честно.

Желаю жить в здоровье много лет,
Большой любви, подаренной судьбою.
Хорошими делами добрый след
Оставить в жизни людям за собою.


Рецензии