***
Ты, услышь меня! Я ж, не мумия!"
По ночам не сплю, думу думаю...
Счастлив, что пришла, ты в судьбу мою!
Я, с тобой, одной, потерял покой,
Ты, мой, счастья, свет, солнца, лучик, мой...
Я люблю тебя, моя милая,
Сердцем, добрая и красивая!
Говоришь, порой: "Я упрямая!" -
Мой ответ - простой: " Ты, душа моя!
Ты, любовь моя, долгожданная,
Моя нежная и желанная!"
Вместе быть, всегда, я, с тобой, хочу!
И упрямо, вновь, я тебе кричу:
"Ты, услышь меня! Я ж, не мумия!
Полюбил тебя - до безумия!"
19. 01. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119020509412