Листопад

ЛИСТОПАД

Летим мы как листья, по жизни кружась,
Кружимся в вальсе,
То одни, то с кем-то.
Потоки ветра, уносят  в даль,
Хоть и выросли на кисточке вместе.

Ветер подул и все  понеслись,
Кто то остался, на том же месте,
Там же желтеет и сохнет как лист,
А раньше все вместе, слететь мы хотели.

Кто то давно, уже на траве,
Топчутся ноги, по кисточкам смятым,
Кто то вальсирует с ветром взлетев,
Не замечая высот и падений.

Дерево жизни, все там родились,
Ветер и дождь, совсем не причина.
Смысл в корнях у вчерашней листвы,
Главное лист, дереву предан.


Рецензии